Посмотрите видео о том как работает наша служба поддержки
Что бы установить поддержку, введите свой e-mail и нажмите кнопку «Получить бесплатно». В ответ вам придет ссылка на скачивание файла расширения.
Нажимая на кнопку отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Служба поддержки клиентов
Уникальный способ поддержки для наших клиентов не выходя из 1С:Предприятие.
У вас добавится специальный чат с помощью которого наши специлисты в онлайн режиме будут отвечать на ваши вопросы. По необходимости мы подключаемся к вам и помогаем в реальном времени.
Средняя время ответа ~ 10 минут
Пока мы отвечаем на вопрос, вы можете заниматься своими делами, после получения ответа вы получите уведомление в программе.
Сохранность чата
В любой момент времени вы можете посмотреть историю общения с нашими специалистами
Удобство использования
Ничего лишнего. Задали вопрос - получили ответ.
Как начать использовать
Данный функционал доступен только для клиентов которые находятся у нас на сопровождени. Для установки обратитесь к вашему сопровождающему менеджеру. Для компаний которые не сотрудничают с нами, рекомендуем ознакомится с индивидуальными условиями сопровождения по договору "ИТС".
Узнать больше о 1С:ИТС
Что говорят наши клиенты?
Попросили клиентов оставить обратную связь
У нас маленькая организация, используем "УНФ". Раньше обслуживалась в организации где каждое обращение - отдельный квест, особенно если нужно что-то показать. Если честно очень устала, и решила поискать альтернативные способы решения своих вопросов. Нашла компанию Сибион, оставила заявку. Менеджер рассказал, что у них есть онлайн поддержка прямо внутри 1С, заинтересовало, продемонстрировали, и теперь я решаю свои вопросы ГОРАЗДО быстрее. Если раньше мне проще было зайти в Яндекс ежели куда-то звонить, то сейчас я написала сообщение, отправила скриншот если нужно, и специалисты либо говорят что нужно, либо подключаются через чат и решают вопрос. Небо и земля. Спасибо
Ольга Александровна
руководитель
Даниил, здравствуйте! Всё хорошо, поддержка нравится вот бы еще бы за нас учет ввели и тогда цены вам не было))
Любовь Юрьевна
самый главный бухгалтер
Когда мы только начинали работать в 1С, мы сопровождались в компании где покупали программу. Насколько помню, постоянно были какие-то проблемы с этим. То платите еще, то пишите письмо с предоставлением данных которые мы искали по 2-3 часа потому что не понимали где найти эти регистрационные данные. Сейчас работаем с вами и откровенно говоря я даже подумать не мог что можно вот так просто решать вопросы. Надеемся на то что всё так и останется.
Алексей
предприниматель
Популярные вопросы
1
У меня не получается самостоятельно установить расширение. Что делать?
Вы можете обратиться к нам и мы поможем вам это сделать при помощи удаленного доступа
2
Будет ли работать это расширение для базовой версии УНФ?
Базовая версия имеет ограничения, которые усложняют начало использования расширения. Если вы хотите использовать онлайн-поддержку в базовой версии, напишите нам на почту 1c@cb-on.ru письмо с темой "Онлайн-поддержка" или позвоните по контактам. Наши специалисты помогут вам это сделать.
3
Какие конфигурации поддерживаются?
1С:Управление нашей фирмой, 1С: Бухгалтерия предприятия 3.0, 1С:Управление торговлей 11. Если у вас другая конфигурация, обратитесь к нам, мы расширим список.
Дано: Компания по оказанию услуг работает в программе 1С. Клиентами являются как юридические лица, так и физические. Компания каждую сделку оформляет договором, в котором прописана спецификация услуг и ответственность сторон.
Как работало: Данные юридических лиц заносят в программу автозаполнением по ИНН при помощи сервиса «1С:Контрагент». Новые компании проверяют на надежность в сервисе «1СПАРК Риски». Благодаря этому, оформление договора с юридическими лицами происходит с минимальными рисками — финансовыми и оформительскими.
Данные по физическим лицам в программу 1С менеджеры вводят вручную.
Проблема: Большое количество ошибок при оформлении договоров с физическими лицами. Опечатки, ошибки в написании ФИО и других данных из паспорта приводят к необходимости исправлять и перепечатывать документы. Кроме того, есть риск невозврата денежных средств в случае оказания услуг по договору, оформленному на фиктивный паспорт. Что хочет клиент: Уменьшить расходы на оформление договоров с физическими лицами.
Что сделано: Выполнена интеграция программы 1С с сервисом распознавания и подтверждения документов от платформы IIDX. Что получил клиент: Заполнение карточки клиента в программе 1С для физических лиц выполняется на основе распознавания скана или фотографии паспорта. Как следствие – уменьшилось количество ошибок, связанных с ручным вводом данных. Дополнительно, благодаря возможностям сервиса, стало возможным на этапе заполнения данных о физическом лице быстро проверить паспорт на действительность. Это снизило юридические и финансовые риски компании.
Рассчитать стоимость
Автообзвон клиентов из 1С
Дано: Торговая компания работает в 1С:УТ 11. У отдела продаж есть задача по регулярному обзвону всей клиентской базы. Цель звонков - выявить потребности в ассортименте компании и договориться о сделке.
Как работало: Менеджеры отдела продаж вводят в 1С информацию только об успешных звонках, завершившихся сделками. При этом, анализ базы показывает, что эти сделки заключаются с одними и теми-же постоянными клиентами. Сколько, когда и какие организации обзванивают менеджеры – нигде не фиксируется, но они рапортуют об усердной работе. Проблема: Руководство подозревает, что менеджеры не системно выполняют эту задачу и звонят только ограниченному числу клиентов. Это может значить, что компания не дополучает прибыль.
Что хочет клиент: Получить средство по контролю за выполнением задачи обзвона менеджеров.
Что сделано: 1) Анализ инфраструктуры выявил, что в компании используется телефония Asterisk. 2) Выполнена интеграция 1С и телефонии – теперь все звонки совершаются через программу "1С:УТ 11" и фиксируются в ней. 3) Разработан отчет "Анализ звонков", который позволяет видеть информацию о совершенных и принятых звонках в разрезе менеджеров прямо в программе 1С. 4) Разработан механизм "Автообзвон клиентов". При помощи него программа 1С по расписанию автоматически инициирует звонок между менеджером и клиентом. Клиент подбирается алгоритмом с учетом даты последнего контакта. После начала звонка автоматически открывается форма для регистрации результатов разговора.
Что получил клиент: Задача автообзвона стала прозрачной для руководства компании. Менеджеры получили возможность проще совершать вызовы и фиксировать результаты в 1С. Обзвон клиентов стал регулярным за счет автоматического старта по расписанию. Продажи компании увеличились.
Рассчитать стоимость
Рабочий стол менеджера в 1С
Дано: Небольшая компания по продаже дорогостоящего оборудования и запасных частей к нему работает в программе «1С:Комплексная автоматизация». Сотрудники, занимающиеся продажами, самостоятельно делают заказы поставщикам, контролируют поступления по заказам и оформляют заявки на комплектацию.
Как работало: Пользователям, которые в одном лице являются продавцами, закупщиками и источниками заявок для складских работников, приходилось работать одновременно в нескольких окнах программы 1С.
Проблема: Много времени сотрудников уходит на переключение между окнами, заказами и заявками. При звонке клиента для уточнения состояния его заказа, пользователю требовалось более 10 минут для сбора подробной информации. Кроме этого, с ростом количества клиентов, увеличилось количество ошибок, исправление которых задерживало исполнение заказов.
Что хочет клиент: Снизить время на получение актуальной информации по заказам, уменьшить количество ошибок при отражении операций по заказам в базе 1С. Что сделано: Создана форма «Рабочий стол менеджера», которая объединила в себе все требуемые для работы менеджера возможности программы. Теперь пользователь все действия по заказам выполняет и отслеживает в режиме одного окна.
Что получил Клиент: Теперь на получение подробной информации по заказу клиента у пользователя уходит менее 1 минуты. Также уменьшилось количество ошибок при оформлении заказов, так как теперь часть действий, которые сотрудники делали вручную, выполняется автоматически.
Рассчитать стоимость
Загрузка данных из S-Market
Дано: Компания оказывает бухгалтерские услуги. Для ведения бухгалтерского учета своих клиентов используют программу «1С:Бухгалтерия 8». К ним пришел новый клиент – сеть продуктовых розничных точек. Для автоматизации торговли на местах используется программа S-Market.
Как работало: Клиент предоставлял реестр документов из своей программы и бухгалтер вводил вручную в «1С:Бухгалтерия 8» все ежедневные операции .
Проблема: Много рутинного ручного труда по заведению справочников и документов.
Что хочет клиент: Уменьшить трудозатраты на ввод документов в программу 1С и снизить количество ошибок, связанных с ручным вводом.
Что сделано: Мы создали обработку, которая читает данные из реестров документов, выгруженных программой S-Market, и создает документы и необходимые справочники в программе «1С:Бухгалтерия 8».
Что получил Клиент: Бухгалтер избавился от необходимости вводить операции вручную. Теперь достаточно сверить реестр из программы S-Market со списком документов в «1С:Бухгалтерия 8». Месячные трудозатраты на заполнение базы снизились с двух дней до получаса.